Hefekranz Pasta lievitata

Hefekranz für sonnige Herbsttage…
Treccia di pasta lievitata per giornate autunnali…

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Zutaten
500g Mehl
60g geschmolzene Butter
60g Zucker
7g Salz
35g Hefe
200ml lauwarme Milch
1 Ei
Hagelzucker
Ingredienti
500g farina
60g burro sfuso
60g zucchero
7g sale
35g lievito
200ml latte tiepido
1 uova
granella di zucchero

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Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Die restlichen Zutaten untermischen und intensiv kneten. Den Teig zu einer runden Kugel formen und eine Stunde ruhen lassen. Das Gebäck formen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Fate intiepidire il latte quindi versatelo in una ciotolina e aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate il tutto. Unite lo zucchero, il burro, sale, l’uova e la farina.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo  che lascierete lievitare coperta da un canovaccio in un ambiente tiepido per almeno un’ora. Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume disponetelo su di una spianatoia e lavoratelo qualche minuto per farlo rinvenire. Poi dividetelo in due parti  per formare il coniglietteo o altre forme desiderate.
Disponete il coniglietto sopra una teglia foderata con carta forno, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per mezz’ora.

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Mit Milch bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Je nach Größe  20-25 Min. bei 220 Grad goldgelb backen.
Spennellatelo con del latte e cospargetela con la granella di zucchero. Infornatelo in forno già caldo a 220° per 20-25 minuti circa.

by Helene

verlinkt mit creadienstag  / handmadeontuesday

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