Karotten Ingwer Suppe mit Kokosmilch Zuppa di carote zenzero e latte di cocco

Die Karotten Ingwer Suppe mit Kokosmilch und Koriander trotzt allem schlechtem Wetter und bringt Farbe auf den Tisch!
La zuppa alle carote e zenzero con latte di cocco è la mia risposta alle giornate grigie di questi giorni!
IMG_1906

ZUTATEN
• 1 kg Karotten
• 1 Zwiebel
• ein Stück Ingwer
• 1 l Gemüsebrühe
• 200 g Kokosmilch 
• Chilipulver
• frischer Koriander
• Olivenöl
• Salz, Pfeffer
INGREDIENTI
• 1 kg di carote
• 1 cipolla
• zenzero fresco
• 1 l di brodo vegetale
• latte di cocco 200 g
• peperoncino in polvere
• coriandolo fresco
• olio
• sale, pepe

IMG_1920

Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Karotten in kleine Stücke schneiden und mit dem Zwiebel kurz andünsten andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren, die Kokosmilch dazugeben und ein paar Minuten aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, frisch geschnittenem Koriander anrichten und warm servieren.
In un tegame a bordi alti fate appassire la cipolla tritata e lo zenzero grattugiato in  poco olio. Aggiungete le carote tagliate a pezzettini, versate il brodo e portate a cottura per 15/20 minuti.
Frullarla col frullatore ad immersione, unire il latte di cocco e rimetterla sul fuoco per qualche minuto. Regolare di sale. Servire ben calda con delle foglie di coriandolo fresco sminuzzate e un pizzico di peperoncino.

IMG_1914

by Helene

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen