Windbeutel Bigné alla crema

 

Clara vom Blog http://www.tastesheriff.com/ hat zum “Ich back’s mir zum Frühstück” aufgerufen, da lassen wir uns nicht lange bitten. Et voilá: Windbeutel zum letzten Sonntagsfrühstück im Januar!
Clara del blog
http://www.tastesheriff.com ha invitato tutti a mettersi al forno per preparare una colazione dolce. Noi abbiamo preparato i bigné alla crema come colazione di domenica!

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Das süße Rezept haben wir auf bei Fräulein Glücklich gefunden. Und so werden sie zubereitet….
Für 8 Stk Windbeutel 60 ml Milch mit einer Prise Salz und 30 g Butter aufkochen. Nun 80 g  Mehl in den Topf sieben und mit einem Kochlöffel solange bei starker Hitze rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Den Teig in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Nun 2 verquirlte Eier nacheinander mit einem Holzlöffel in den Teig einarbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse in eine Spritztüte füllen und acht Häufchen auf das Backblech spritzen. Auf untersten Schiene für circa 30 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten, die Ofentür einen Spalt öffnen und nach ca. 10 Minuten die Windbeutel aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
La ricetta l’abbiamo trovata sul blog di Fräulein Glücklich.
Mettete un tegame sul fuoco e aggiungete 60 ml di latte, un presa di sale e 30g di burro. Mescolate il tutto con una piccola frusta. Unite 80g di farina setacciata e continuate la cottura, rigirando il composto con un cucchiaio di legno. Quando il composto si staccherà completamente dalla pentola, formando una patina bianca sul fondo, togliete dal fuoco e lasciatelo raffreddare in una ciotola.
Una volta freddo aggiungete una alla volta due uova, mescolando con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferite  ora la pasta in una sac-à-poche munita di bocchetta liscia e formate otto mucchietti di pasta su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 30minuti. Dopo lasciate i bignè in forno aperto ad asciugare per ca. 10 minuti: dovranno risultare leggeri e croccanti.

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Für die Schokosahne 200ml Sahne erhitzen und 150g gehackte Schokolade dazu geben. Kurz ruhen lassen, dann gut verrühren. Sobald die Masse abgekühlt ist mit dem Handmixer cremig aufschlagen.
Die Windbeutel mit einem Messer halbieren und mit der Schokosahne füllen. Und nun, nichts wie auf den Frühstücksteller!
Per la crema pasticcera riscaldate 200 ml di panna e aggiungete 150g di cioccolato tritato. Fate riposare un’attimo, poi mescolate bene. Trasferite la crema pasticcera in una ciotola e fatela raffreddare. Quindi sbattete con la frusta fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Tagliate i bigné a metá e riempiteli con la crema al cioccolato.

Nachdem wir unseren 50.000 Besucher Anfang Dezember nicht live mitfeiern konnten, gab es am Sonntag ein “Hipp hipp hurra!” auf den 55.555 Blogbesucher!
Domenica abbiamo festeggiato il 55.555 visitatore del nostro blog con bigné alla crema e candele magiche!

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Lasst es euch schmecken! Buon appetito!
by Helene

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