Brokkolipesto Pesto di broccoli

Hej meine Lieben, auf die Schnelle ein Blitzrezept für einen Bruschetta-Aufstrich, nämlich  Brokkolipesto.
Ecco a voi la ricetta per il pesto di broccoli.

IMG_1329

Das Rezept habe ich auf dem Blog GREENKITCHENSTORIES von Luise und David gefunden.
La ricetta l’ho trovata sul blog GREENKITCHENSTORIES di Luise und David.

IMG_1357

Zutaten
1 großer Brokkoli (ca. 2 Tassen)
Ein paar Stiele frisches Basilikum oder Salbei
1/2 Zitrone, Saft
1/2 Tasse Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
1/2 Tasse Olivenöl
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Ingredienti
1 cime di broccoli (ca. 2 tazze)
basilico fresco
succo di 1/2 limone
1/2 tazza noccioline
2 spicchi d’aglio
1/2 tazze olio d’oliva
2 cucch. acqua
sale & pepe

IMG_1550

Brokkoli waschen und mit den restlichen Zutaten im Mixer für ca. eine Minute pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun entweder mit Pasta verrühren, frisch auf das Bruschetta-Brot streichen oder im Glas tiefgefrieren.
Pulire le teste di broccoli e lavarle bene. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore capiente e ridurre in purea, fino ad ottenere una crema morbida. A questo punto, potete decidere se condire la pasta, invasettare e surgelare il pesto o spalmarlo sul pane, come abbiamo fatto noi.

by Helene

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen