Knusprige Haferflockenplätzchen Biscotti croccanti ai fiocchi d'avena

Heute ein einfaches Rezept für knusprige Haferflockenplätzchen, passend für jede Jahreszeit!
I biscotti croccanti ai fiocchi d’avena sono semplici da preparare, deliziosi per la prima colazione, ma si sposano bene anche con il caffé del dopopranzo.

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Zutaten für 30-40 Stück:
200g weiche Butter
2 TL Vanillezucker
200g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g zarte Haferflocken
175g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
25g Mehl
1 TL Backpulver

Ingredienti per 30-40 pezzi:
200g burro ammorbidito
2 cucch. zucchero vanigliato
200g zucchero
1 pizz. sale
1 uova
200g fiocchi d’avena
175g noccioline o mandorle macinate
25g farina
1 cucch. di lievito in polvere

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Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und das Backblech mit Butterpapier auslegen.
Butter, Vanillezucker, Zucker und Salz in der Rührschüssel cremig rühren. Das Ei unterrühren. Haferflocken, Nüsse, Mehl und Backpulver mischen und zur Butter-Eiermasse geben. Alles mit dem Knethaken glatt kneten.
Infornare a 180 gradi.
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il pizzico di sale e lavorate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete l’uova. Mescolate i fiocchi d'avena con le mandorle macinate, la farina e il livieto in polvere.  Versate i ficchi d’avena nella ciotola dell’impasto del burro e amalgate bene.

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Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen kleine Kugeln formen und mir reichlich Abstand zueinander (der Teig verläuft) auf das Backblech setzen.
Con le mani bagnate o infarinate, fate delle palline e disponetele in una teglia ricoperta da carta forno una accanto all'altra badando di lasciare un adeguato spazio tra l'una e l'altra poichè durante la cottura cresceranno e si allargheranno.

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Plätzchen im Backofen für 10-15 Minuten goldgelb backen.
Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, quindi sfornate i biscotti ai fiocchi d'avena non appena saranno ben dorati.

So, für diese Woche ist die Mittags-Caffettinokeksevorratskiste gefüllt!
La nostra dispensa é piena!

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