Knäckebrot Pane croccante

Hej meine Lieben, heute ein superschnelles Brotbackrezept, das auch Kinder gut hinkriegen. Entdeckt habe ich es HIER.
Vi presento una ricetta facile per pane croccante. Tale ricetta l’ho scoperta QUÀ.    

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Zutaten:
40 g Hefe
5 dl warmes Wasser
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
400 - 450 g Roggenmehl
300 g Weizenmehl
50 g Haferflocken
1 TL Salz
gemischte Samen & Kernen (Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Mohnsamen, Kürbiskerne)

1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Öl und Honig unterrühren.
2. Roggen- und Weizenmehl, Haferflocken und Salz in einer Schüssel mischen.
3. Flüssigkeit dazu gießen. Kneten bis der Teig geschmeidig ist.
4. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1, 5 Stunden gehen lassen.
5. Backofen auf 225°C vorheizen.

Ingredienti:
40 g lievito
5 dl acqua tiepida
4 cucch. Olio
1 cucch. miele
400 – 450 g farina di segale
300g farina di grano tenero
50g fiocchi d’avena
1 cucch.picc. sale
diversi semi (semi di girasole, di sesamo, di zucca…)

1. Sciogliete il lievito in una ciotola con 5 dl di acqua e aggiungete l’olio e il miele.
2. Mescolate la farina, i ficchi d’avena e il sale in una seconda ciotola.
3. Aggiungete l’acqua e impastate lungamente con le mani finché la pasta risulterà ben omogenea.
4. Quindi coprite con un panno e lasciate riposare per circa 1,5 ore in modo che il composto cresca notevolmente di volume.
5. Riscaldare il forno a 225°C.

TeigRoh1  Abdecktuch

ergibt
Teighoch

6. Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden, oder Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Wasser bepinseln und nach Belieben mit Samen und Kernen bestreuen.
6. Rovesciate poi la massa sulla spianatoia, che avrete cosparso con un pó di farina e spianate bene. Tagliate a forma rettangolare o utilizzate stampini a piacere.

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7. Im Ofen etwa 8 Minuten knusprig backen (unsere Brote waren etwas dick ausgerollt und benötigten daher etwas mehr Backzeit).
7. Lasciateli cucinare per circa 8 minuti, finché risultano dorati. 
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Das Brot schmeckt lecker zu Butter oder Frischkäseaufstrich!
Il pane é delizioso mangiato con burro o ricotta!

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